當前位置:
【字體:
猎鱼高手
日期:2019年09月03日 18:54     

  8月20日下午,科學技術部副部長黃衛在京會見了到訪的中國商飛公司副書記譚萬庚一行,雙方就簽署《2019年引進外國人才智力工作行動計劃》、進一步加強科技人才交流合作交換了意見。
  譚萬庚首先介紹了商飛近年發展以及科技創新工作開展情況,特別是ARJ21、C919、CR929三個客機型號的研制進展。他回顧了科技部同商飛在海外高層次專家引進方面的合作曆史,對科技部長期以來在人才、項目、政策方面給予的支持表示感謝。他表示,面對複雜的國際形勢和引才環境,商飛將迎難而上,不斷推進開放合作,進一步拓寬引才引智渠道,爲大飛機研制持續提供海外智力支撐。
  黃衛副部長在會見中指出,科技部與商飛有著良好的科技人才合作基礎,近年來商飛根據國家戰略部署研制大飛機,堅持自主創新、開放合作,取得了突破性成果。科技部將繼續同商飛保持緊密合作,在引進海外高層次專家、組建集産、學、研、官于一體的大型龍頭實驗室方面予以重點支持,希望商飛順應當前國際形勢和環境變化,調整引進策略做好專家工作。
  基礎研究司、外國專家服務司、引進國外智力管理司相關負責同志參加了會見。
掃一掃在手機打開當前頁